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martes, 18 de junio de 2013

Tortilla a la paisana

Tortilla a la paisana

Disfruta comiendo mientras controlas tu peso


Los huevos son la comida rápida más distinguida que puedes encontrar en tu nevera: llenan, son sabrosos, rápidos de hacer, y son sanos.

  • ¿Qué necesito?
    • 15 Ml. de aceite de oliva
    • 1 Zanahoria pequeña, cortada y troceada
    • 1 Patata pequeña, cortada y troceada
    • 1 Alcachofa, cortada y troceada
    • 1 Cebolleta, cortada y troceada
    • 3 huevos medianos, ligeramente batidos
    • 1 cucharada de perejil picado
    • 40 G. de bacon ahumado, cortado en tiras de 1 cm. hervido durante 30 segundos y enfriado en agua
  • ¿Cómo lo hago?
En una sartén, saltea a fuego medio los vegetales, previamente troceados, durante 4 minutos. Añade el bacon y la cebolletay saltéalos durante 2 minutos más. Echa los huevos, añade el perejil y sazona con sal y pimienta. Espera 5 segundos a que el huevo empiece a cocerse en los extremos de la sartén. Con una cuchara de madera o teflón, lleva la parte cocida del exterior hacia el centro. Repite este movimiento 3 veces hasta que la tortilla se haya hecho por completo. Ponla en un plato y sírvela inmediatamente.
Una receta sencilla y rica en proteínas.


Agradecemos a la revista Coach esta receta