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martes, 25 de junio de 2013

Hamburguesa con piña a la teriyaki

Hamburguesa con piña a la teriyaki

Disfruta comiendo mientras controlas tu peso



  • ¿Qué necesito?
       
      • 3/4 Kg de pavo magro picado
      • 4 Panecillos de trigo para hamburguesa
      • 1/3 De un vaso de salsa teriyaki
      • 2/3 De un vaso de pimiento rojo picado
      • 3 Cucharadas de pimiento verde picado
      • 1/2 Vaso de piña troceada
      • 1/4 De cucharada de pimienta
      • 1/2 Cucharada de sal
         
      • ¿Cómo lo hago?
      1. Calienta la parrilla a fuego medio.
      2. Pon la piña en la parrilla y dórala. Corta la piña en pequeños trozos.
      3. En un cuenco, echa la salsa teriyaki, la piña asada, el pimiento rojo y el pimiento verde picado.
      4. Añade la carne de pavo magro picado y amasa la mezcla con las manos.
      5. Con las manos húmedas, divide la masa de carne de pavo en cuatro partes iguales y haz cuatro hamburguesas.
      6. Coloca las hamburguesas en una bandeja de horno, cúbrelas con plástico y deja que se enfríen en la nevera durante un mínimo de dos horas (puedes prepararlas la noche de antes).
      7. Enciende la parrilla o la brasa.
      8. Cocina las hamburguesas, dales la vuelta con una espátula y deja que se asen unos seis minutos por cada lado, o hasta que tú veas que ya están hechas.
      9. Ponlas en los panecillos y acompáñalas como más te guste.
      • Cada ración contiene
      • 78 calorías
      • 8,5 g. de proteína 
      • 5 g. de carbohidratos
      • 3 g. de grasa
      • 1 g. de grasas saturadas

      Una receta sencilla y, como ves, con muy pocas calorías y rica en proteínas. Perfecta para el verano.


      Agradecemos a Athletes Performance esta receta