Hamburguesa con piña a la teriyaki
Disfruta comiendo mientras controlas tu peso
- ¿Qué necesito?
- 3/4 Kg de pavo magro picado
- 4 Panecillos de trigo para hamburguesa
- 1/3 De un vaso de salsa teriyaki
- 2/3 De un vaso de pimiento rojo picado
- 3 Cucharadas de pimiento verde picado
- 1/2 Vaso de piña troceada
- 1/4 De cucharada de pimienta
- 1/2 Cucharada de sal
- ¿Cómo lo hago?
- Calienta la parrilla a fuego medio.
- Pon la piña en la parrilla y dórala. Corta la piña en pequeños trozos.
- En un cuenco, echa la salsa teriyaki, la piña asada, el pimiento rojo y el pimiento verde picado.
- Añade la carne de pavo magro picado y amasa la mezcla con las manos.
- Con las manos húmedas, divide la masa de carne de pavo en cuatro partes iguales y haz cuatro hamburguesas.
- Coloca las hamburguesas en una bandeja de horno, cúbrelas con plástico y deja que se enfríen en la nevera durante un mínimo de dos horas (puedes prepararlas la noche de antes).
- Enciende la parrilla o la brasa.
- Cocina las hamburguesas, dales la vuelta con una espátula y deja que se asen unos seis minutos por cada lado, o hasta que tú veas que ya están hechas.
- Ponlas en los panecillos y acompáñalas como más te guste.
- Cada ración contiene
- 78 calorías
- 8,5 g. de proteína
- 5 g. de carbohidratos
- 3 g. de grasa
- 1 g. de grasas saturadas
Una receta sencilla y, como ves, con muy pocas calorías y rica en proteínas. Perfecta para el verano.
Agradecemos a Athletes Performance esta receta